18.8 C
Campo Grande

Saiba qual é a melhor carne para assar na churrasqueira elétrica

- Publicidade -

18/07/2017 17h30

Ter em mãos uma churrasqueira elétrica é uma excelente alternativa para quem mora em apartamentos e ambientes pequenos e busca praticidade, mas não abre mão de um delicioso churrasco. No entanto, vale saber que esse tipo de equipamento elétrico possui uma potência maior do que uma churrasqueira de brasa comum, por isso, a escolha da carne deve ser realizada levando em conta esse fator.

Confira, aqui, os principais cortes de carne para churrasco e descubra as melhores opções para preparar na churrasqueira elétrica!

1. Picanha

A picanha é a principal opção de carne entre os amantes de churrasco. Seja na churrasqueira tradicional ou na elétrica, essa carne fica macia e suculenta com facilidade graças à alta quantidade de gordura que a peça possui. Para o equipamento elétrico, no entanto, o mais indicado é assar a carne fatiada. E para o tempero, basta acrescentar sal grosso ou refinado a gosto.

2. Alcatra

Mesmo que possua menos gordura que a picanha, a alcatra é, também, uma excelente carne para churrasco. No entanto, para a churrasqueira elétrica, é necessário uma atenção especial com esse corte, pois ele pode ficar seco com grande facilidade. Por isso, o ideal é evitar cortá-lo em fatias muito finas, além disso, o cuidado com o ponto é essencial.

3. Costela

Quem adora saborear uma costela de boi assada, deve deixar para assar essa peça em uma churrasqueira tradicional. Esse é um tipo de carne que requer uma brasa branda, por isso, a alta potência do modelo elétrico não é a mais adequada.

4. Contra filé

Para quem prefere carne mal passada, o contra filé é a melhor opção por ser macio e ter um sabor acentuado. Essa carne é perfeita para churrasqueira elétrica por ir muito bem em altas temperaturas.

5. Fraldinha

Um excelente corte para quem prefere carne com baixa quantidade de gordura, a fraldinha possui um sabor suave. Vai muito bem tanto na churrasqueira convencional quanto na elétrica. No entanto, deve ser cortada em fatias grossas para evitar o ressecamento da peça.

Assessoria de Imprensa

Prática e excelente para apartamentos, a churrasqueira elétrica possui alta potência que vai bem com carnes de rápido preparo. Divulgação

Leia também

- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade -
- Publicidade-